VistaNews.ru


«Путин В. В., простите!»: Хайпанувший на именах президента РФ и отца Максим Виторган может готовить публичные извинения

2-02-2019, 11:25

Актер не усвоил урок 2012 года и продолжает не только критиковать, но и обвинять Путина во всех «смертных грехах», в отличии от его отца, который был даже в штабе Владимира Владимировича и поддерживает его вектор в политике.

Российский Актер Максим Виторган был не очень активным политиком, пока не стал мужем Ксении Собчак, известной благодаря своей жесткой и иногда даже прямой позицией в вопросе политики в РФ. Собчак не раз выступала против Путина, чем смущала многих из-за давних разговоров о том, что Путин – крестный Ксении Анатольевны. Теперь же телеграм-канал «Кровавая барыня» вещает все позиции Собчак и явно критикует власть, что в принципе не ясно многим избирателям Путина. Кроме Собчак еще и Навальный пытается подкосить рейтинг любимого народом президента, но пока безуспешно. Однако в лавах «критиков» появился еще и муж Собчак – актер Максим Виторган. Его личность трудно охарактеризовать, поскольку частая смена «настроения» и позиций бунтаря очень противоречива. В 2012 году его отец Эммануил Виторган вошел в штаб Путина, но при этом Максим назвал эту информацию отца - ложью.

«Только что прочитал в журнале «Огонек», что мой отец, Эммануил Виторган, входит в предвыборный региональный штаб Путина в Астраханской области. ЭТО ЛОЖЬ. Ложь - это единственное чем эти люди владеют в совершенстве. Нет, не в совершенстве. Они умудряются и в этом быть бездарными. Астрахань, вам врут. Знающие люди подскажите, что делать с …?!».

Однако, хайпанувший на именах президента РФ и отца Максим Виторган вынужден был принести публичные извинения.

«По поводу истории с моим отцом и штабом Путина. Я приношу свои извинения всем, кого я оболгал, оскорбил и обидел. Это моя вина. Я прошу не писать и не звонить мне за комментариями по этой теме. В своих политических воззрениях и взглядах на общественную жизнь страны я остаюсь там, где и был. Но вопрос превратился из общественно-политического в личный. Подробности - не ваше дело. Комментариев не будет. Еще раз прошу прощения у всех, кого затронула и задела моя ложь. Мне жаль...», - написал Виторган-младший.

 Может, был разговор с отцом или всё-таки Максим разобрался в сложившейся ситуации, точно неизвестно, но Максим не стал ждать осуждений, а просто ответил своим критикам правдой. Это не единственный случай политического восстания Виторгана против позиции отца и против Путина. Уже спустя два года Максим рассказал всем, как он относится к президенту и снова в соцсети дал свое мнение народу.

«Сегодня первый зам администрации президента товарищ Володин, наконец, четко сформулировал то, что мы все давно чувствовали, но не понимали каким местом. А товарищ Володин понял и сформулировал этим самым местом: «Есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России». Чувствуете? Это она – уверенность в завтрашнем дне! Товарищ Володин, вы большой ученный! А я, глядя на эту фотографию, думаю – с музыкой такая же … ! Есть Путин – есть музыка, нет – нет. И надо еще чего-нибудь поискать такого... Давайте всем миром поможем товарищу Володину? Присылайте свои «володинки». Ну, за Россию!», – написал Максим Виторган.

 Такое откровенное высказывание стало сразу же поводом для обвинений Виторгана в отсутствии патриотизма, и это при том, что его отец Эммануил получил Орден «Патриот России» еще в 2015 году. Может быть на Виторгана так повлияла Собчак, которая позиционирует себя кандидатом против всех, или же Максим просто более часто начал высказывать именно свое мнение, точно неясно. Теперь же молчание артист прервал и по поводу ситуации с Анастасией Шевченко, которая известна как активистка от организации «Открытая Россия», которую в России не все воспринимают из-за политики критики Путина. Виторган в очередной раз раскритиковал Путина и даже не обошелся без слов обвинения в адрес президента.

«… Владимир Путин, лично, убил ещё одного маленького человека. И вместе с ним – целую семью. Никакого божьего суда нет, а земной пройдёт уже без меня. Мне очень жаль», - говорится в публикации.

View this post on Instagram

Текст Евгения Левковича: 23 января была арестована Анастасия Шевченко, сотрудничавшая с «Открытой Россией». Её арестовали по новому закону о «нежелательных организациях». Какие организации «нежелательные» - решает ФСБ, а значит - Путин. Он был одним из идейных вдохновителей этого закона, он его подписывал. С «нежелательными» организациями нельзя иметь никаких дел - даже участвовать в собраниях и читать лекции. Настю арестовали несмотря на то, что она воспитывает трёх несовершеннолетних детей, среди которых была девочка первой группы инвалидности. Настя умоляла отпустить её под подписку о невыезде, так как она является единственным опекуном ребёнка, а за ним нужен ежедневный и очень скрупулёзный уход. Не отпустили. Позавчера девочка, которая все эти дни была без матери, попала в реанимацию. Настя умоляла пустить её туда, чтобы хотя бы на день с ней увидеться. Не пустили. Сегодня Алина умерла. Владимир Путин, лично, убил ещё одного маленького человека. И вместе с ним – целую семью. Никакого божьего суда нет, а земной пройдёт уже без меня. Мне очень жаль. P. S. На фото - Настя.

A post shared by Максим Виторган (@mvitorgan) on

Складывается впечатление, что Виторган не сам пришел к этой мысли, а ему могла помочь в этом супруга – Ксения Анатольевна, которая наблюдала за ситуацией и публиковала новости в «Кровавой барыне». Теперь же Хайпанувший на именах президента РФ и отца Максим Виторган может готовить публичные извинения, что-то в роде: «Путин В. В., простите!».

Возможно Виторган погорячился на громких заявлениях, но все же это его позиция, которую также критикуют в Сети, но уже не под постом Максима, где он закрыл право публикаций, оградив себя от всеобщего презрения или же поддержки.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем