VistaNews.ru


«Испугались все!»: Друзья-звезды коррупционера-сенатора Рауфа Арашукова стали открещиваться от дружбы с ним

2-02-2019, 16:00

Члена Совета Федерации был задержан по подозрению в убийстве и хищении 30 миллиардов рублей у Газпрома. Канделаки, Басков, Волочкова, Киркоров и даже Игорь Николаев стали уверять, что незнакомы с экс-сенатором Карачаево-Черкессии.

«Секретарь политсовета «Единой России» заявляет о приостановке членства сенатора Арашукова в рядах партии в связи с утратой доверия. Экс-балерина Волочкова заявляет, что сенатор - очень непорядочный человек, за 9 лет их знакомства он всегда платил в два раза меньше, чем обещал, поэтому она считает его обманщиком. Золотой тенор России певец Николай Басков, который на дне рождении Арашукова в роскошном SPA-отеле «Адиюх-Пэлас» в Карачаево-Черкессии исполнял песни на черкесском языке, включая арию - «Есть единственный всевышний – Аллах», заявил, что вёл праздник абсолютно бесплатно и не знаком с именинником.

Народный артист России Филип Киркоров, выступавший летом на свадьбе 16-летней дочери Рауля Арашукова, сегодня пояснил, что его всё на этой свадьбе настораживало и казалось фальшивым, поэтому и он, и Игорь Николаев , выступили бесплатно, отказавшись от баснословных гонораров. Официальный представитель Следственного комитета РФ, заявил, что информация об отдыхе Бастрыкина в принадлежащем Арашуковым элитном спа-отеле «Адиюх-Пэлас», не соответствует действительности. Официальный представитель РПЦ заявил, что орденами Русской православной церкви святого благоверного князя Даниила Московского II и III степеней Рауль Арашуков был награждён ошибочно и оба указа Патриарха об этих наградах сегодня были владыкой аннулированы», - написал известный телеграм-канал «Футляр от виолончели».

«Изучив пост «Футляра от виолончели» о задержании сенатора Рауфа Арашукова, его подруга Тина Канделаки оперативно встала на сторону ФСБ и поддержала арест спонсора. По версии Канделаки, парламентарий-убийца втерся к ней в доверие, силой заставив принимать деньги...эти люди должны понимать, что медиа-MILF Канделаки, не задумываясь, сдаст и их самих, и все их секреты», - отметил телеграм-канал «Футляр от виолончели».

Вероятно, после взятия под стражу Арашукова – испугались все, даже друзья-звезды коррупционера-сенатора Рауфа Арашукова стали открещиваться от дружбы с ним. Звезды российского шоу-бизнеса явно не хотят быть замешаны в его «грязных делишках» и спешат «обелится» заявлениями в СМИ.

Они заявили, что выступали на концертах абсолютно бесплатно и лично не знакомы с Рауфом. Стоит отметить, что отца Рауля Арашукова так же взяли под стражу в связи с хищениями Газпрома, его считают предводителем организованной преступной группы на Северном Кавказе и очень влиятельным человеком.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем