VistaNews.ru


Кадыров стал Дедом Морозом для детей

27-12-2018, 15:02

Во время проведения новогоднего праздника в Кремле, Рамзан Кадыров выбрал троих детей, которые написали письмо Деду Морозу. Политик исполнил их желания и выразил уверенность, что его примеру последуют многие.

Новый год всегда считался временем чудес для детей, но творят их, как известно, взрослые. Так, в волшебника решил превратиться и Рамзан Кадыров, который во время своего визита в Кремль выбрал три открытки с обращением к Деду Морозу. Написали их малыши во время посещения новогоднего праздника.

Политик выразил уверенность, что его поступок станет примером для каждого гостя Кремля. Сообщается, что в Александровском зале установлены две елки, на которых и висят новогодние игрушки с записками от детей, где они выразили свои пожелания и мечты. Первую елку окрестили «федеральной», так как желания предлагается исполнить федеральным чиновникам, министрам и руководителям различных ведомств. Вторую елку условно назвали «региональной» - желания предлагается исполнить главам российских регионов.

Кадыров рассказал, что в его открытках дети просили посетить Москву, побывать в парке аттракционов и получить коляску. Также лидер Чечни рассказал, что в республике такая акция проводится уже несколько лет.

Подписаться:

Поделиться: