VistaNews.ru


Вопрос Путину о женитьбе могла адресовать Алина Кабаева

21-12-2018, 12:33

Журналист «Life.ru», курируемого Алиной Кабаевой, накануне во время пресс-конференции президента России Владимира Путина спросил у главы государства, собирается ли он жениться, на что тот ответил, что сделает это как «порядочный человек».

Вчера, 20 декабря, прошла ежегодная традиционная пресс-конференция президента России Владимира Путина. В ходе общения журналистов с главой государства звучали самые разные вопросы, касающиеся социальных, экономических и политических тем. Вместе с тем были заданы ряд вопросов о личной жизни самого Путина. В частности, у президента России спросили, собирается ли он жениться и, если да, то на ком.

Данный вопрос главе государства задал журналист, представляющий известный информационный портал «Life.ru». Как известно, входит в холдинг «Национальная медиа группа», где пост председателя совета директоров долгое время занимает не кто иной, как бывшая гимнастка Алина Кабаева. Олимпийскую чемпионку давно связывают с Владимиром Путиным. Западная пресса активно приписывала ей тайный роман с президентом России, однако конкретных доказательств тому представлено не было. Вместе с тем, сама Кабаева информацию об отношениях с российским лидером не подтверждала, но и не опровергала.

Учитывая данный факт, вопрос Путину о предстоящей женитьбе могла адресовать именно она. Подобную версию впервые предложил журналист Дмитрий Колозев. Именно он предположил, что возможная тайная гражданская супруга президента решила задать вопрос тянущему с вопросом свадьбы Владимиру Владимировичу. Фактически, если слухи о связи с Алины Кабаевой с Путиным действительно правдивы, то фактически она намекнула ему, что пора сделать официальное предложение руки и сердца. При этом также стоит обратить внимание на ответ Путина, который заявил, что «сделает это» как любой «порядочный человек». То есть, возможно, этими словами президент подтвердил, что долгое время находится в отношениях со спортсменкой и считает своим долгом узаконить их союз.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем