VistaNews.ru


«Порошенко – Крыса»: хочет войны с Россией, чтобы подмазать США

16-12-2018, 06:37

Депутат Рады назвал Порошенко крысой, загнанной в угол. По его словам, президенту пришлось ввести военное положение, так как он попал в политический капкан. Возможная война Украины с Россией будет очень выгодна Трампу, которому грозит импичмент. Как известно, США выступают неофициальным патроном Незалежной и молчаливо одобряют весь творящийся там антироссийский беспредел.

 Столь громкое определение депутат Верховной Рады Евгений Мураев объясняет тем, что в украинских провокациях участвуют только простые люди, оставляя политикам их неприкосновенность и суля Порошенко политические выгоды. Как известно, крыса, загнанная в угол – зверь опасный и непредсказуемый.

Радость здесь доставляет только то, что хоть кто-то в Незалежной начал называть вещи своими именами. Как говорит Мураев, положение украинского президента сулит опасность прежде всего для Украины. Поведение Порошенко здесь говорит только о том, что ситуация для него отчаянная. Депутат Верховной Рады считает, украинский президент будет драться за президентское кресло до конца.

Тема возможной войны с Россией муссируется в украинской политике уже давно. Можно сказать, только на этом и строится вся украинская государственная риторика последних лет.

 Как недавно сообщала разведка ДНР, украинские войска активно готовятся к наступательным действиям с применением тяжёлой техники. Возможны террористические провокации на территории Мариуполя. ДНР, в свою очередь, также активно готовится к войне.

Президент РФ Владимир Путин не раз упоминал, что не даст в обиду русских, проживающих на территории угнетаемых бывших областей Украины. Более того, Владимир Владимирович прямо   жёстко предупреждал, что серьёзные военные действия, в том числе и против России, могут привести к кончине украинской государственности как таковой. Перефразируя с дипломатического на русский – Украина войдёт в состав РФ.

Общеизвестно и не раз упоминалось в СМИ, Америке чертовски выгодно такое положение дел у границ ненавистного ей геополитического «партнёра». Антироссийская риторика не ослабевает, а только набирает жар с самой Крымской весны. По мнению самих же американских политиков, каждый заметный политический, военный или экономический успех РФ на международном поприще напрямую грозит США.

Очевидно, что весь укро-шумерский пятилетний инцидент изначально и задумывался как метод спровоцировать Россию на военные действия. И под пристальным оком мировой общественности ткнуть пальцем в непокорную – вот оно, мировое зло №1!

Не срослось. А мир, как вышло, потихоньку катится в сторону России. И тем опасней ситуация петли, стягивающаяся вокруг оголтелых лидеров США и Украины.

Трамп здесь тоже сродни той самой крысе. И чем хуже будет его политическое положение, тем опасней может быть финальная развязка истории. В том числе и для Украины, как главного прихлебателя США последних лет.

Подписаться:

Поделиться: