VistaNews.ru


Сорвать выборы: помешать Кожемяко стать губернатором может только Нибиру

15-12-2018, 06:50

16 декабря, по заверениям экспертов, загадочная Планета Х уничтожит Землю. Но, создаётся впечатление, что даже нашествие губительной планеты не сможет остановить выборы Олега Кожемяко.

Как могут видеть жители Владивостока, Кожемяко сейчас везде – в телевизоре, на щитах вдоль дорог, в супермаркетах. В кинотеатрах перед показом фильма обязательно показывают Кожемяко. В почтовом ящике листовку кандидата от ЛДПР прижимает стопка листовок от Кожемяко.

Кожемяко заполонил Youtube. Кожемяко умудряется быть одновременно в двух местах – в Приморье и Сахалинской области. Создаётся впечатление, что все рекламные площадки подчистую скуплены предвыборным штабом Олега Кожемяко. На фоне творящегося, можно ожидать, что у других кандидатов просто нет шансов.

Исходя из заявлений уфологов, помешать сможет только Нибиру.

Во-первых, справедливости ради, следует сообщить, что в рядах нетрадиционных исследователей не существует однозначной солидарности по вопросу уничтожения Земли. Но стоит отметить, все они сходятся в одном – планета будет уничтожена 16 декабря, в день выборов Кожемяко. Основной причиной гибели всего живого называется гравитационное влияние Нибиру. Его мы и будем рассматривать как основную версию.

Ранее уже сообщалось, в преддверии конца света участились случаи обнаружения следов инопланетян и планеты Нибиру по всему земному шару, о чём не раз сообщал тайваньский исследователь Скотт Уорринг. Совпадение? Не думаем.

Также очень тревожно, в свете грядущих событий, выглядит отправка китайского лунохода исследовать самый тёмный кратер на обратной стороне Луны. По заявлениям целого ряда независимых специалистов, обратная сторона – место размещения баз пришельцев, откуда они ведут неустанный контроль за жизнью нашей планеты.

В свете этих тревожных событий неоднозначно выглядит и спокойствие нашего президента. На своей встрече с Олегом Кожемяко Путин назвал Приморье стратегически важным регионом и ни разу не обмолвился о возможной угрозе из космоса. То есть, за отсутствие возможности срыва выборов он спокоен. Что опять говорит о том, что предвыборная гонка Кожемяко спланирована от и до, по всей вертикали власти. Путин дал добро Кожемяко участвовать в выборах, Путин сделал его ВРИО, он же позволил Кожемяко управлять сразу двумя субъектами РФ. И даже его идею о переносе дальневосточной столицы во Владивосток он одобрил. Слишком много совпадений, не правда ли?

Объявленный сегодня день тишины перед выборами можно также косвенно трактовать как затишье перед бурей.

Создаётся стойкое впечатление, что ничто на свете не способно помешать предвыборной кампании Олега Кожемяко.

Кроме Нибиру.

 

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем