VistaNews.ru


Ветеран ЦРУ прокомментировал возможную войну между Россией и Украиной

9-12-2018, 18:44

США сконцентрирована на внутренних проблемах, и Западу нет дела до проблем Незалежной. Киеву придется рассчитывать только на свои силы, а Москве не следует затрачивать ресурсы на крайне дорогое и безуспешное вторжение.

Ветеран ЦРУ Джек Девайн прокомментировал возможную войну между Россией и Украиной, и оценил шансы Киева на победу. Оценивая геополитическую ситуацию в мире он отметил, что Киеву самому придется разбираться с последствиями своих провокаций, и не стоит рассчитывать на помочь Вашингтона, ведь никто не будет поддерживать страну, не готовую постоять за себя:

«Украина сама должна заботиться о своей судьбе».

США сконцентрирована на внутренних проблемах, в частности, на терроризме. Девайн отметил, что военный конфликт двух постсоветских государств обойдется очень дорого для всех участников и будет разрушителен как для Киева, так и для Москвы:

«Вторжение - очень дорогой проект и он не может длиться долго. Если бы я был в Москве, я бы сказал: смотрите, вторжение России на Украину будет не просто дорогим, но и безуспешным».

Украина ныне пребывает в крайне плачевном состоянии, и чиновникам следует направить силы на укрепление властных институтов страны, ведь очень важно, чтобы мир зауважал страну – это самый короткий и надежный путь к успеху. Говоря об открытом военном противостоянии между Украиной и Россией он отметил, что у Незалежной нет ни шанса на успех, ведь Киеву нечего выставить против ядерного оружия и мощнейшей в мире армии.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем