VistaNews.ru


США назвал 4 вида самого опасного «смертоносного» оружия России

9-12-2018, 10:05

НАТО определенно не захочет иметь дело с основными боевыми танками Т-72Б3 и Т-90, РСЗО «Смерч», ракетными комплексами «Искандер» и ЗРК С-400 - это вооружение способно быстро атаковать и ликвидировать противника.

Издание The National Interest отмечает, что в силу географии и исторического опыта современная Россия в военном деле делает больший упор на сухопутные войска, и добилась в этом лучших показателей. СВ РФ демонстрируют больший профессионализм, гибкость и точность в атаке. Журнал назвал 4 вида самого опасного «смертоносного» оружия России последних лет, с которыми Запад точно не захочет иметь дело. В США опасаются танков Т-72Б3 и Т-90, РСЗО «Смерч», ракетных комплексов «Искандер» и ЗРК С-400.

Лучшими произведениями Уралвагонзавода являются танк Т-72Б3 и его аналог Т-90А. Корпорация сделала эти образцы легкими, с одновременным улучшением брони, которой сейчас нет равных. Западные танки тяжелее, и хотя имеют преимущество в сражениях на ближних дистанциях из-за усовершенствованной защиты от противотанкового вооружения и боеприпасов, несмотря на лучшие приборы обнаружения и системы управления огнем, усовершенствованные пушки, тепловые прицелы и боеприпасы основных боевых танков РФ с легкостью смогут пробить их броню на таких дистанциях. При этом российские соперники смогут действовать быстрее и точнее.

В то же время «ничто не показывает смертоносность российского артиллерийского вооружения» лучше системы залпового огня «Смерч БМ-30» («Торнадо») с 300-мм калибром. Поразила издание точность и быстрота последних усовершенствованных комплексов «Искандер», которые с легкостью уклоняются от установок противоракетной обороны и оснащены «страшной» 680-кг боеголовкой.

Главной гордостью РФ и высшим достижением ПВО стал комплекс С-400 «Триумф», считают в США. Он включает сразу несколько радаров, пунктов командования и пусковых установок – они способны одновременно отслеживать и поражать до 36 самолетов на дистанции до 400 км. Автор отметил, что Москва продолжает вкладывать средства в ПВО, артиллерию и баллистические ракеты для доставки дальних огней, и это абсолютна правильная тактика.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем