VistaNews.ru


Госдума оценила проведение выборов в ДНР и ЛНР

11-11-2018, 20:10

Явка на выборах в Донбассе стала беспрецедентной. Это подтверждает то, что жители подтвердили подтверждение курса на интеграцию с Россией.

Госдума оценила проведение выборов в ДНР и ЛНР. От её лица выступил парламентарий Андрей Козенко, который наблюдал за их ходом вместе с другими международными наблюдателями от РФ.

Голосование, как подтвердил депутат, происходит без нарушения международного законодательства. Минским договорённостям оно также не противоречит.

Следовательно, результаты волеизъявления граждан ДНР и ЛНР должны быть признаны не только России, но странами Европы. Тем более, что выборы контролировался множествами их представителями.

Явка по данным на 16-00 стала совершенно беспрецедентной. В ДНР к этому времени проголосовали 71,4% населения. Значит, выборы состоялись они стали легитимными.

Также отмечается, что граждане ДНР и ЛНР осознали себя отдельными государствами.

На сегодняшний момент НАТО заявило о непризнании итогов выборов. Это, как минимум, странно, слышать от военной организации. Она не имеет никаких прав высказываться от лица государств, в том числе входящих в ЕС.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем