VistaNews.ru


Словакия: Крым был украинским по «юридической ошибке»

29-10-2018, 18:14

С таким высказыванием выступил Ян Чарногурский, который ранее был в этой стране премьер-министром. Полуостров, по его мнению, всегда оставался российским.

Таким образом, даже Словакия, которую Украина называет своим «партнёром», признаёт очевидное. Крым был временно украинским лишь по «юридической ошибке».

Чарногурский не стал вдаваться в её тонкости. Он остановился лишь на том моменте, что, по большей своей части, Крым всегда чувствовал себя «русским». Референдум лишь подтвердил волеизъявление его народа. «Юридической ошибке» наступил конец, и она была исправлена.

Таким образом, по мнению политика, введение в связи с этим экономических санкций против ЕС является полным нонсенсом.

Следовательно, странам Европы нужно объединиться и выступить против их продления. Со слов бывшего премьера, подобное мнение имеется также у Чехии, Венгрии, Кипра, Италии и, даже, Австрии.

Со слов жителей Крыма, сейчас они вернулись в «свою семью». Во время пребывания на Украине они чувствовали себя в роли «пасынков».

К однозначному мнению о принадлежности Крыма уже приходит и ряд политиков Израиля.

На что в этом вопросе продолжает надеяться официальный Киев, понять здравому уму невозможно. Тем более, после проведения энергетических, водных, продовольственных и прочих блокад жителей полуострова, которых продолжает упорно называть своими.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем