VistaNews.ru


Террорист Сенцов стал лауреатом премии Сахарова

25-10-2018, 13:34

Европейский парламент предсказуемо отметил наградой за «исключительный вклад в права человека», человека, обвиненного судом РФ к заключению по доказанному обвинению в террористической деятельности.

Итак, террорист Олег Сенцов, находящийся в российской колонии, стал лауреатом премии имени Андрея Сахарова «За свободу мысли». Стоит ли удивляться, если среди номинантов этой награды от Украины ранее числились такие одиозные личности, как крымско-татарский националист Мустафа Джемилев, призывавший к энергетической блокаде полуострова после возвращения его в состав России. Так же, как и Надежда Савченко, побывшая два года «героиней Украины», а теперь гниющая в украинской же тюрьме.

Олег Сенцов, чудесным образом, державший голодовку в течение 145 дней, как утверждают киевские и европейские пропагандисты, после того, как узнал, что его не утвердили на Нобелевскую премию, решил вновь питаться. По свидетельству очевидцев, «голодающий» спокойно съел курицу и не погиб, тем самым, повергнув в шок все медицинское сообщество.

К слову, человек, чьим именем названа премия, доставшаяся Сенцову, вначале создал самое разрушительное ядерное оружие в истории человечества, а затем приступил к целенаправленному разрушению своей родины и сдаче ее интересов. Речь идет об академике Сахарове.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем