VistaNews.ru


«Пора варить борщи»: Поклонская может завершить карьеру политика

21-10-2018, 20:01

Поклонская лишилась должности в Госдуме, а ее свадьба была достаточно скромной, что натолкнуло граждан на мысль о том, что теперь ей придется стать домохозяйкой.

В последнее время Наталья Поклонская вела себя достаточно вызывающе на посту председателя комиссии Государственной Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых депутатами Государственной Думы. Вскоре из-за своих «выходок», которые подорвали к ней доверие, она лишилась должности в Госдуме. К примеру, во время приема делегации сенаторов из США, она демонстративно не встала для приветствия, чем дискредитировала «Единую Россию» на международном уровне, а также выступила с широчайшей критикой пенсионной реформы, чем настроила против себя депутатов собственной партии.

Позже она лишилась должности в связи с роспуском комиссии, а на должность прокурора в Крыму не должна была вернуться, так как в 2016 году она была освобождена от нее Владимиром Путиным.

Существует мнение, что теперь Наталье Поклонской придется остаться при супруге и она может завершить карьеру политика, ведь после таких заявлений ее вряд ли допустят до руководящих постов. Также известно, что вместе с мужем они сыграли вполне себе скромную свадьбу на 90 тысяч и россияне пришли к выводу, что у Натальи начался режим экономии, ведь она уже не будет работать и представляться в качестве депутата, а ей уже «пора варить борщи», считают граждане.

Впрочем, сама Поклонская проповедовала возрождение русского империализма, а как известно, в то время женщины не особо пользовались политическими и общественными правами, следовательно, теперь, по иронии судьбы, ей самой придется стать на место жены «в подчинении супругу» и заниматься сугубо домашними делами.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем