VistaNews.ru


Тереза Мэй представила стратегию по борьбе с одиночеством

15-10-2018, 15:43

Великобритания будет бороться с одиночеством на уровне правительства. Премьер-министр презентовала свое видение искоренения данного явления.

Тереза Мэй в своем недавнем заявлении представила правительственную стратегию по борьбе с одиночеством. По ее словам, это будет первая в истории практика объединения всех общественных, частных, здравоохранительных и общественных предприятий для общей цели – искоренения одиночества.

На производстве начальники также будут обязаны следить за состоянием своих работников и в случае чего направлять их к специалисту, а люди, обратившиеся к врачу с подобной проблемой, также будут отправлены к социальному работнику, который будет должен их реабилитировать.

Подобная практика проходит впервые в мире и Тереза Мэй считает, что подобный подход к британцам будет как никогда эффективным, ведь люди, которые получили поддержку и помощь, будут работать эффективнее и еще больше любить свою страну.

Прежде всего, в январе была учреждена должность министра по одиночеству и ее заняла Трейси Крауч. Теперь же представлена полноценная программа, которой будет следовать правительство, а также учреждения, который будут подвластны данному проекту.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем