VistaNews.ru


Грядет война: Депутат Европарламента подтвердил пророчества ясновидящих

8-10-2018, 22:10

Основание для подобного прогноза польский парламентарий видит в возникновении новых союзов. Расклад сил уже изменился, поэтому баланс придется искать заново.

Януш Корвин-Микке, депутат Европарламента, хорошо известен в мире своими независимыми взглядами. Он считает, что грядет война.

Невероятно, но люди не впадают в панику. Не скупают сахар, консервы и соль, не запасают баки с горючим и канистры с водой. Политик полагает, что люди просто не понимают, какая сейчас сложилась ситуация или думают, что после ядерной войны никто не выживет. Но есть еще один фактор, который мог породить безразличие людей к словам политиков – инфляция слов, которая началась в 60-х годах, когда государства начали делать друг другу «последние серьезные предупреждения» и «очень серьезные предупреждения». Иногда их количество переваливало за тысячу.

В настоящее время «правят балом» мусульмане, объясняет депутат. Они угрожают всему Западному миру. Китай также в последнее время «бряцает» оружием, а если учесть, что у Китая есть ядерное оружие и ракеты для их доставки, то картина получается очень пессимистичной. Трамп тоже поддерживает этот тренд: стена на границе с Мексикой за счет самой Мексики, уничтожение Северной Кореи и, параллельно, встречи с северокорейским лидером, игры с антироссийскими санкциями и прочее. Путин также накаляет обстановку, заявляя, что ракетные удары по Сирии будут иметь для США, Франции и Британии «очень серьезные последствия».

Все это выглядит очень угрожающе на фоне создания образования новых альянсов.

Януша Корвина-Микке не тревожат Россия и Китай, которые совсем недавно для Европарламента были враждующими сторонами. Несмотря на то, что бывшие противники нашли общий язык, Россия объединится с Европой, что приведет к созданию еще одного мощного альянса и тогда разразится Третья Мировая война, как и сообщали многие экстрасенсы.

Он также подтвердил пророчества ясновидящих о том, что война разразится за господство в Африке.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем