VistaNews.ru


«Путина не ждали»: Отчаянье родителей Путина позволило ему родиться вопреки судьбе – эксперт

7-10-2018, 18:15

Двое умерших детей негативно отразились на состоянии родителей будущего президента РФ, который стал подарком и счастливой случайностью, не только для его родных, но и для РФ.

Президент РФ Владимир Владимирович Путин стал для современной политики примером целомудрия, рационализма и стал примером для многих россиян. Начал свой путь в политике, когда стал преемником экс-президента России Бориса Ельцина и остается правителем страны, по сей день. Эксперты твердят, что Путин очень необычный человек с непростой судьбой, а его появление в политике связывают со случайностью и везением. Путина не ждали, как оказалось ни во главе РФ, ни в его родной семье.

Маленький Володя не был первым ребенком у своих родителей, он был третьим. Начнем с того, что родился он 7 октября 1952 года в Ленинграде. Его родители были обычными людьми: отец Владимир Спиридонович был экс-фронтовиков, а мать – Мария Ивановна - работала на заводе и пережила оборону Ленинграда.

«Известно, что Владимир Владимирович был поздним ребенком в семье: у него было два старших брата, родившихся и умерших во времена ВОВ еще до рождения будущего президента России», - говорится в биографии политического деятеля.

Отчаянье родителей Путина позволило ему родиться вопреки судьбе, считает эксперт. Негативные воспоминания и жизнь с мыслями о двух умерших детях, не придавала силы родителям Путина. Они возможно не подавали вида, но психологи видят прямой ущерб для психики от подобных ситуаций. Во-первых, возраст родителей Владимира не давал им шанса, что беременность состоится вовсе, но вопреки убеждениям и опасения Мария Ивановна и Владимир Спиридонович решились на этот шаг.

Зная о последствиях и возможной угрозе прерывания беременности, родители Путина смогли подарить России великого человека, политика и общественного деятеля, который сегодня отмечает день рождения.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем