VistaNews.ru


«Жена несчастлива с ним»: Порошенко давно стал импотентом – ясновидящая

29-09-2018, 19:10

Свою мужскую несостоятельность и слабость больной президент Украины пытается компенсировать жестокостью и войной, считают эксперты.

На днях президент Украины Пётр Порошенко отпраздновал своё 53-летие. В этой связи украинский канал NEWSONE запустил спецпроект «С днём рождения, президент!», где слово было дано его политическим оппонентам, которым предоставили возможность в прямом эфире поздравить главу государства, а также экспертам, которые рассказали о перспективах политика.

В числе прочих в студию NEWSONE были приглашены психолог Елена Рыхальская и известная ясновидящая Юлия Махмуди. Последняя заявила, что сейчас Порошенко очень ослаблен, поскольку люди в преддверии своего дня рождения и сразу после него резко теряют силы и энергетику. Это, по словам потомственной ведьмы, связано с началом нового жизненного цикла. Махмуди также подчеркнула, что чувствует болезнь президента Украины. Причём в определённом роде недуг главы государства связан с его «мужской силой».

Как утверждает ясновидящая, Порошенко давно стал импотентом, а его жена Марина несчастлива с ним. «Я думаю, что он давно уже импотент и не думаю, что его жена весьма счастлива с ним», - заявила Махмуди. Говоря о политических перспективах Порошенко, ведьма заявила, что действующий лидер страны пройдёт во второй тур президентских выборов 2019 года, но проиграет там не женщине, а мужчине. Причём новый президент будет более лояльным, так как Украина при Порошенко уже достаточно «напилась крови».

Психолог Елена Рыхальская поддержала собеседника и отметила, что президенты обычно скрывают свои болезни, поскольку избиратель должен видеть, что политический лидер полон сил и здоров. Эксперт согласилась, что на сегодняшний день Порошенко представляет собой уставшего и уязвимого человека. При этом он деспотичен, жесток и боится смерти, заявила Рыхальская. Комментируя слова ведьмы о «мужской слабости» президента, она пожелала ему счастья в личной жизни.

Политологи также не оставили без внимания «диагноз» Порошенко. По мнению экспертов, свою импотенцию президент пытается компенсировать агрессией, жестокостью и войной.

Подписаться:

Поделиться: