VistaNews.ru


«Старуха обезумела»: Хиллари Клинтон станет президентом мира после столкновения Земли с Нибиру – западные СМИ

23-09-2018, 15:48

На тайном собрании миллиардеров политик одержала победу у Билла Гейтса и предоставила карту разрушений, которые принесёт планета Х.

17 сентября в США прошло закрытое мероприятие, на котором присутствовали миллиардеры и крупнейшие политики. Главным вопросом на повестке дня была тема приближения Нибиру, об этом сообщают западные СМИ, ссылаясь на свои источники, которые были на тайном ужине.

По словам инсайдеров, на заседании главную оппозицию составили члены картеля Хиллари Клинтом, а именно бывший советник и начальник штаба Госдепартамента Шерил Миллс, лучшие друзья политика Лиза Джексон и Хэйдил Ибрагим, инвестиционный банкир и адвокат Голдмен Сач, основатель Microsoft Билл Гейтс и другие. Все гости подписали соглашение о секретности мероприятия.

Инсайдер заявляет, что Хиллари Клинтон провела заседание в преддверии приближения Нибиру к нашей планете и апокалипсиса. Якобы политик решила, что станет президентом мира после столкновения Земли с планетой Х. Клинтон относится к Нибиру очень серьёзно, но составить ей конкуренцию решил Билл Гейтс. Но было решено, что бизнесмен не обладает способностями для успокоения и руководством выживших в конце мира людей.

Также на тайном собрании было решено, что когда Хиллари Клинтон состарится окончательно, то её место займёт её дочь Челси. Считается, что девочку с детства готовили к большой политике.

Считается, что Клинтон уже давно построила 12 подземных убежищ в США для семьи, членов своего картеля и политиков. Особое внимание она обращала на заседании на карту ВМС США, выпущенным военным чиновником. Она показывает, какие американские регионы выживут, а какие нет.

Согласно плану Клинтон, часть Земли будет уничтожена потопом и огнём. Выжившие люди умрут из-за того, что их мозг сварится из-за электромагнитного поля Нибиру. В планах Хиллари стоит не только восстановление США, но и восстановление всего мира. Политик якобы планирует стать первым президентом всей Земли.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем