VistaNews.ru


Супрун предлагает лечить украинцев музыкой

16-09-2018, 14:22

Маразм и шизофрению можно победить, используя музыкальную терапию, считает глава минздрава Украины. Подобное предложение является одним из многих новшеств от Ульяны Супрун в украинской медицине.

Нынешний министр здравоохранения Украины является самым ненавидимым политиком страны. 46% населения поставили Ульяну Супрун на первое место. Однако, поддержка со стороны первых лиц государства и лично Петра Алексеевича позволяют даме занимать столь ответственный пост. Не так давно госпожа Супрун размышляла о вреде мухи на еде в своем аккаунте в Facebook. Это вызвало целый вал критики украинцев, многие из которых называют Ульяну не иначе, как Доктор Смерть. По мнению пользователей, занимать такую должность и писать о мухах просто недопустимо. При этом сама Ульяна активно прокачивает новую медицинскую реформу, по которой медицина в стране станет на 99% платной (вызов скорой будет стоить около 4000 рублей).

Сегодня Супрун отметилась еще одной «гениальной» мыслью о том, что при лечении слабоумия и иных заболеваний мозга необходимо использовать музыку. Не многим ранее, она же советовала больше смеяться онкобольным. Такие революционные реформы в медицине могут привести народ к вымиранию. Неизвестно, какие препараты использует сама министр, но ее рекомендации просто пугают. Если руководствоваться ими, то Украина станет напоминать один большой сумасшедший дом (хотя, глядя на политиков, так уже не кажется). Вполне вероятен еще больший отток населения в страны, где предпочитают лечить людей традиционными методами, а о стариках заботится и лечит государство, а не соседский мальчик-музыкант.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем