VistaNews.ru


Любовь Трампа к славянкам повод для немотивированной агрессии против России - психолог

13-09-2018, 11:02

«Патологическим бабником» называли курсанта Нью-Йоркской военной академии Дональда Трампа сокурсники, несмотря на его, более значительные успехи в бейсболе и Американском футболе.

Для такого определения были причины, которые затем стали поводом для более создания психологического портрета 45-го президента США. Психолог Джен Халпер-Хайес, например, считает, что любовь Трампа к славянкам, это повод для немотивированной агрессии против России. Чехословакии, уроженкой которой была первая жена Дональда модель Ивана Зельничкова, уже не существует на политической карте, а родина первой леди Мелании, идет в фарватере Вашингтона и НАТО. Как утверждает Халпер-Хайес, Трамп был искреннее влюблен в Ивану, родившую ему троих детей, но не мог совладать со своей страстной натурой, изменяя супруге, при этом, несмотря на врожденный эгоизм, испытывал чувство вины. Это ощущение было неприемлемо для натуры Трампа, привыкшего с легкостью завоевывать «призы» и, поэтому отложилось в его подсознанием той бомбой замедленного действия, которая взорвется при совсем других обстоятельствах.

После шестилетнего брака с «настоящей» американкой Иарлой Мейз, Трамп понял, что «овсяная каша» англосакских семейных отношений слишком пресна для его натуры. Словянка Мелания стала для успешного бизнесмена той отдушиной, которая позволяла ощутить контраст между кажущейся патриархальной покорностью и своенравным характером женщины. Увы, даже гармония, которая существовала между супругами в первые годы брака, была нарушена Трампом, продолжавшим искать альтернативные удовольствия на стороне. Опять комплекс вины. Став президентом США, Дональд Трамп, по мнению Халпер-Хайес, нашел возможность для компенсации своих комплексов в глобальных масштабах. Трамп уважает Путина, как личность, однако российский президент является сублимацией славянской непокорности и стремлению к самостоятельности. Такой психологический посыл Трампа может обернуться бедой в планетарном масштабе.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем