VistaNews.ru


Третья Мировая война приближается все ближе, Трамп ищет цель для удара

12-09-2018, 11:30

Северная Корея, Иран, Черногория – вот потенциальные мишени для развязывания войны на планете. Мировая общественность замерла в ожидании.

Военные действия в разных уголках земного шара не утихают. Пока конфликты идут на Востоке и Азии, европейские страны продают туда вооружение. Вот только угроза глобального военного конфликта все ближе. Цель для ядерного удара может появиться в любой момент. Президент США Дональд Трамп недавно заявил, что считает Черногорию потенциальной угрозой к мощному конфликту. Он не раз заявлял, что готов нанести удар по Корее. Конфликт между Израилем и Ираном еще не разгорелся, но ситуация в регионе давно накалена до предела. Да и Китай уже не раз заявлял, что не будет спокойно наблюдать, как кто-то развязывает мировой конфликт. Пока ситуация не вышла из-под контроля. Но это может произойти в любую секунду. Даже украинская ситуация может стать искрой, воспламеняющей бочку с разрушительным оружием.

Мир разделен на два лагеря. Одни всеми силами пытаются урегулировать напряжение, другие с настойчивостью известного животного настаивают на поддержании атмосферы взаимной неприязни. Пока Америка ищет своих врагов, страну разрывают внутренние политические конфликты. Война – дело прибыльное. Вот и пытаются подбрасывать дров в горящие очаги на планете те, кто производит оружие. Забота о быстрой выгоде преобладает над здравым смыслом. Меч запросто может ударить кузнеца, ковавшего его.

Россия занимает выжидательную позицию. С одной стороны, армия готова к любому натиску («Восток-2018» тому подтверждение), с другой, страна поддерживает обиженных и угнетенных. Провокаторов много, но ресурсов России достаточно, чтобы спокойно стоять на своем. Приближается развязка всего хаоса, что творится на Земле. Может, помогут инопланетяне, может, возобладает здравый смысл, но ситуация разрешится уже очень скоро.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем