VistaNews.ru


«Материки трещат по швам»: Третья мировая война начнётся в 2018-2019 годах с нового раздела Земли - предсказатели

11-09-2018, 17:16

Ким Чен Ын нападёт на Китай и Россию ради полезных ископаемых, но спецслужбы США уничтожат диктатора и это будет только начало, считают предсказатели.

 

2018 год является одним из самых аномальных и таинственных за последние десятилетия. Он несёт огромное количество различных тайн, извержений вулканов, аномальной жары, лесных пожаров и различных необъяснимых явлений. Одними из них стали разломы, которые активно появляются по всему миру.

Казалось бы, что разломы можно объяснить действием супервулкана, но они встречаются даже там, где никаких вулканов нет. К примеру, в Вашингтоне США треснула скалистая местность, в Македонии трещины появились прямо в жилых городах, среди пустынь Саудовской Аравии наблюдаются не менее глубокие разломы, на Кубе целые гектары покрылись таинственными трещинами, а горы начали осыпаться. Данный список стран с разломами далеко не весь, ведь если начать перечислять страны Африки, можно вывести десятки государств, трещат по швам абсолютно все материки.

Согласно многочисленным предсказаниям, появление разломов в различных уголках Земли может привести к появлению новых островов и материков, как это было десятки миллионов лет назад. Эта теория может подтверждаться и некоторыми учёными, но альтернативные теории гласят, что всё начнётся уже в 2018-2019 годах.

Различные «путешественники во времени», предсказатели и трактовки Библии гласят, что уже в грядущем году большие страны распадутся на более мелкие. Это приведёт к началу Третьей мировой войны. Она начнётся с целью нового раздела мира, то есть это будут территориальные конфликты за полезные ископаемые. Третья мировая война будет скрываться под некой культурно-национальной эгидой, но на самом деле дело только в капитале страны.

Согласно предсказаниям, начнёт войну КНДР, у которой практически нет никаких полезных ископаемых. Корейская армия высадится на материк и начнёт захват Китая и России. Ким Чен Ын начнёт войну якобы против США, уничтожая миллионы граждан других стран. В результате, вмешаются американские спецслужбы и уничтожат диктатора, а позже и огромную часть его армии.

Но конфликт с КНДР станет только началом. Во время раздела территорий и создания новых стран прольётся кровь не одной жертвы, уверены предсказатели.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем