VistaNews.ru


Пушков раскритиковал Порошенко на примере Ливии

4-09-2018, 10:48

Бегство украинцев из страны стало национальной катастрофой. В сети появляется всё больше критиков политики президента Порошенко.

Ситуация в Ливии является результатом вмешательства НАТО в политику страны, - такое заявление сделал член Совета Федерации Алексей Пушков. По его словам, даже процветающую страну можно поставить на грань хаоса, если допустить вмешательство во внутренние дела различных «миротворцев».

Не трудно заметить, что на примере Ливии раскритиковал господин Пушков правительство Украины. Позже, в своем аккаунте в Twitter, господин Пушков напрямую указал на «европейский путь» развития, который так активно пропагандирует Петр Порошенко в своих публичных выступлениях. Этот путь, а также Майдан и разрыв отношений с Россией являются прямыми причинами оттока работоспособных граждан из Украины в другие страны с более подходящими условиями жизни.

Можно сказать наверняка, очень скоро по поводу миграции населения будут и дебаты, и публичные высказывания, и попытки объяснится со стороны правящих сил «Незалежной». Вот только к исправлению ситуации приведут совсем другие меры.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем