VistaNews.ru


«Идеальный союз расторгнут»: Как изменится жизнь Матвиенко после смерти мужа?

31-08-2018, 17:07

Вдова пока не может осознать, что произошло, так как смерть любимого человека - большая трагедия для каждого. Коллеги и друзья Матвиенко призывают ее семью оказать всю возможную поддержку, чтобы в период оплакивания супруга женщина не ушла в депрессию.

Матвиенко может покинуть кресло чиновницы, поскольку поддержки от любящего мужа она не сможет обрести ни в ком, кроме Владимира, пишут пользователи Сети.

Вчера умер Иосиф Кобзон, а сегодня скончался супруг спикера СФ РФ Валентины Матвиенко. Женщина получила десятки слов поддержки и ее состоянием опекается любящий сын, но весть о смерти мужа подкосила Валентину. Идеальный союз 40 летней истории уже расторгнут. Валя и Вова будучи студентами Ленинградского химико-фармацевтического института начали проявлять интерес друг к другу, после чего на 5 курсе решили связать себя обязанностями замужних и женатых людей.

Стоит сказать, что муж всегда был наставником и поддержкой для волевой и решительной Валентины. На работе она была «железной леди», а дома превращалась в заботливую жену, где главное слово принадлежало супругу. Работая в Военно-медицинской академии он не позволял себе ничего лишнего в общении с супругой. Валентина была за ним как за каменной стеной, и никогда не ощущала себя дома сильной и властной. Об этом подозревают пользователи Сети, которые являются поклонниками пары Матвиенко. Несмотря на всеобщую поддержку, появляются и те, кто не может выразить позитивного мнения об умершем человеке.

«Интересно... У Малаховых будут делить наследство? Накануне, 30 августа, после продолжительной болезни скончался Владимир Матвиенко — супруг спикера Совета Федерации и бывшего губернатора Петербурга Валентины Матвиенко», «выскажусь как о Маккейне - пип», «Неохота по этому поводу ни переживать, ни злорадствовать», - пишут хейтеры.

На данный момент трудно оценить состояние теперь уже вдовы Владимира, но в ближайшее время ей нужна забота и опека близких. После Валентина может ощутить депрессию или же нехватку любви, но ее сын теперь должен помочь ей справиться с этим горем. На самом деле трудно остаться одной женщине, которую муж боготворил и не допускал ее вмешательства в бытовые дела, вплоть до оплаты коммунальных платежей или покупки хлеба. Такого мнения придерживаются вдовы, потерявшие своих супругов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем