VistaNews.ru


Основатель «Другой России» Лимонов рассказал о преемнике Путина

28-08-2018, 11:11

В интервью Юрию Дудю основатель запрещённой в РФ Национал-большевицкой партии* рассказал, что «царствование» Путина подходит к концу.

Эдуард Лимонов в интервью Юрию Дудю рассказал, что Россия находится в конце «царствования» Путина, однако говорить точную дату до окончания правления президента отказался. По его словам, череда случайностей может значительно отодвинуть процесс. Большой проблемой, по мнению Линова, является отсутствие преемника у Путина. «В этом большое несчастье для всех нас. Он хотя бы не был жесток», - поясняет свою позицию политик и добавляет: «Он мог бы быть намного хуже». Несмотря на то, что Лимонова приписывают к «нацистам», писатель поддерживает Путина и считает его хорошим президентом.

Основатель проекта «Другая Россия» уверен, что российская властная верхушка пойдёт по пути наименьшего сопротивления и «выберет» нового президента среди старых друзей Путина. Кандидатами на должность станут Дмитрий Медведев и Валентина Матвиенко. По словам писателя, Сергей Шойгу и Дмитрий Рогозин могут даже не рассчитывать на пост.   

В одном из интервью Эдуард Лимонов осудил «Прямую линию» с Владимиром Путиным за то, что президент слишком много «разговаривает с обывателем». По мнению писателя, власть должна быть загадочной и сакральной. В 2009 году Лимонов планировал выдвигаться на выборы в качестве единого кандидата от оппозиции, но Центризбирком РФ отказал ему в регистрации. После украинского Евромайдана политик начал обвинять либералов в прозападной позиции по войне на Донбассе и предлагал высылать из страны оппозиционно настроенных журналистов.

* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Подписаться:

Поделиться: