VistaNews.ru


Снова Малороссия: На Украине опасаются возможности потери государственности

12-08-2018, 18:23

Там предполагают, что дело может окончиться не лишь утратой контроля над двумя или тремя портами. По мнению Киева, всё гораздо тревожнее.

На Украине опасаются возможности потери государственности, как таковой. После этого, на данной территории вновь начнёт функционировать Малороссия.

С такой информацией выступил Георгий Тука. Он является заместителем главы в созданном на Украине Министерстве, которое занимается неподконтрольными территориями и внутренне перемещёнными лицами.

Для этого, полагает чиновник, военный путь совершенно необязателен. Достаточно, чтобы в Раде получили большинство те, кого сейчас на Украине называют «пятой колонной».

Ранее так называли тех, кто сдавал интересы своей страны в пользу агрессивного Запада. Киев, видимо, это подзабыл.

Что касается «кризиса в акватории Азовского моря», Тука сообщил, что рассматривается ряд выходов из него. В том числе и силовой.

Однако, как признал замминистра, самой Украине это не под силу. Нужны союзники. Тем более, что Россия «не нарушает право, а злоупотребляет им».

Собственно, большинству нынешних граждан Украины «глубоко по барабану» слово государственность. Им прикрывают воровство, нищету и уничтожение страны. Этим словом пользуются дорвавшиеся «до кормушки» или «совсем национально озабоченные».

Другим хочется просто достойно жить и не обязательно в шароварах с оселедцами. Если Малороссия обеспечит более достойное существование, пусть будет так. Тем более там никто эти атрибуты не отменял.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем