VistaNews.ru


Дмитрий Медведев угрожает НАТО и зазывает Запад дружить

7-08-2018, 15:15

Премьер-министр России выразил уверенность в том, что дружественные отношения между РФ и странами Запада просто необходимо возобновлять. Также Медведев раскритиковал действия руководства НАТО и пригрозил им российским ответом.

Дмитрий Медведев угрожает НАТО и зазывает Запад дружить. На своей страничке в социальной сети Twitter премьер расположил пост, в котором рассказал о готовности российской стороны наладить отношения с Западом, такая необходимость возникла уже давно. Премьер-министр РФ уверен, что дружить всегда выгоднее, чем враждовать, а добрососедские и партнерские отношения только поспособствуют росту экономики всех участников процесса.

Также российский премьер очень резко отозвался о политике НАТО, где Россию рассматривают как потенциального противника. Медведев считает неправильным то, что ядерные боеголовки альянса направлены на территорию нашего государства, именно этот факт и вынуждает руководство РФ думать о безопасности своего народа и модернизировать вооружение. Такое мнение политика получило довольно широкую поддержку среди его подписчиков.

Напомним, что в своих предыдущих постах премьер-министр России также критиковал политику НАТО и грозил тем, что россияне всегда смогут дать достойный ответ. Также Медведев акцентировал внимание своих подписчиков на том, что наше государство всегда стремится к миру не только со своими соседями, но и с более далекими государствами. В качестве примера он привел операцию по восстановлению безопасности в Абхазии и Южной Осетии.

Подписаться:

Поделиться: