VistaNews.ru


Абрамович купил в Израиле элитный особняк за 28 млн долларов у «Чудо-женщины»

29-05-2018, 16:52

Бывший российский олигарх и губернатор Чукотки, а теперь гражданин Израиля, после переезда в Тель-Авив начал обживаться, прикупив дорогую недвижимость. Видимо, он намерен прожить здесь длительное время.

Роман Абрамович купил в Израиле элитный особняк за 28 миллионов долларов у супруга актрисы Галь Гадот, которая стала широко известна после исполнения роли «Чудо-женщины» из нашумевшего супергеройского боевика. Олигарх в благодарность за предоставление ему израильского гражданства уже сделал крупный благотворительный взнос. Он передал 70 миллионов шекелей на специальный больничный лифт в клинике Шиба.

В Великобритании, где Абрамович часто проживал в последнее время, отношение к российскому олигарху изменилось, и не в лучшую сторону. Ему задержали оформление визы, из-за чего владелец футбольного клуба «Челси» не смог посмотреть в своей ложи финал Кубка Англии. Теперь Абрамовичу, инвестировавшему в экономику Великобритании огромные средства, придется для получения визы раскрыть источник происхождения своих миллиардов.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем



Alexander
30 мая 2018 10:02

Вот так дорогие Россияне, ваши денижки перекочевали теперь в Израиль, не смог ворюга продекларировать источник доходов, поэтому слинял, и строит заметьте не в России больнички, ещё есть слухи что он является кошельком Пупкина, это так для размышления.

Гость admin
30 мая 2018 10:39

споёмте друзья.........

я желаю счастья вам-счастья в этом мире большом....

валентина
30 мая 2018 12:26

Наши бабки как всегда в хреновой за границе.Россия лучшая но жить и процветать путинцы будут там а наши дети на них в России пахать.Господа вы ж такие патриоты.

Ольга
30 мая 2018 12:32

Никто и не удивился! Можно подумать ОНИ как-то иначе  относятся к России. Им всем место на исторической Родине и это логично...Потому-то среди них самые у мные и хитрые юристы, а потому денежков, награбленных в России самой России уже никогда не видать. Перекрыть ему кислород здесь надо.  Полагаю, что у него много чепго в России осталось, что денежки ему дает.  Матросов не хватает...

Гость Владимир
30 мая 2018 12:53

И ведь никто и не пристрелит жидёнка. Ау-террористы-вы где. Кишка тонка.

Макс
3 июня 2018 01:12

Ну кто бы удевляся что очередной еврей украл у росиии и убижал в израиль вопрос в другом дольго ли евреи в росии будут чтото красть и убегать???



Тут не чего нового нет что еврей наворовал  в россии и убежел в создоное на крови руского народа по итогом второй меровой евреями государства израиль вопрос в дугом до крле эта погонь будет продолжать это делать?