VistaNews.ru


Киев рассказал о планах борьбы с «российской агрессией» в Крыму

7-05-2018, 17:06

Представитель президента Украины в Крыму поделился информацией о том, что Киев планирует разработать план борьбы с «российской агрессией» на полуострове.

 В Киеве создают план по противостоянию российской агрессии в Автономной Республике Крым. Его задумали обнародовать в июне нынешнего года. Борис Бабин, представитель Украины в Крыму, сказал, что после утверждения плана власти Украины приступят к работе над проектом «стратегии реинтеграции Крыма после его освобождения».

Также, Бабин оставил комментарий на заявление Рефата Чубарова об отнятии Крымского моста у России. Он думает, что подобный план будет кстати после того, как полуостров освободят от оккупации.

В свою очередь, Рефат Чубаров внес предложение отнять у России Крымский мост и полностью перекрыть движение транспорта. А его коллега подкорректировал предложение и сказал, что нужно вести наблюдение за проезжающими по мосту людьми, чтобы потом применить к ним санкции. В Крыму подобные высказывания сочли смешными.

Напомним, что сейчас проходит своеобразный конкурс на разгадку даты открытия Крымского моста. Как было известно, его открытие планировали на начало мая, но поступила информация, что это неправда. Трассу для легковых автомобилей и автобусов планируют запустить к концу текущего месяца, но дата остается в тайне. Переезд по мосту будет бесплатным, однако в первое время могут образовываться большие пробки.

Крымский мост строят, чтобы соединить полуостров и Краснодарский край. Длина моста составляет 19 километров.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем