VistaNews.ru


Пушков констатировал победу России над США в сирийском споре

26-04-2018, 07:54

Алексей Пушков, председательствующий в комиссии Совфеда по информационной политике, прокомментировал доставку в Россию обломков «умных» ракет США, поставившую точку в сирийском споре и лжи Пентагона.

Доставленные в Россию останки «умных» ракет президента США Дональда Трампа констатируют победу Москвы в споре об эффективности ПВО РФ в Сирии. Заявления Пентагона оказались фейком, как и ставшая предлогом для удара коалиции химическая атака в Думе, заявил Пушков. В завершении председатель комиссии Совфеда по информационной политике назвал более 70 сбитых американских крылатых ракет точкой в сирийской споре.

Мнение Пушкова разделяет Юрий Швыткин, зампред комитета Госдумы по безопасности и обороне. Обломки «умных» ракет Трампа – это ярчайшее подтверждение обмана, используемого для демонстрации фейковой силы западной коалиции, ранее заявил депутат.

Напомним, российские системы ПВО, установленные в Сирии, успешно сбили более 70 крылатых пакет США. Всего коалиция запустила 100 снарядов с целью наказать режим Башара Асада за якобы использование химического оружие против гражданских в городе Дума. САР и РФ опровергают сведения о нарушении конвенции Совбеза ООН.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем