VistaNews.ru


Депутат Журова сомневается в предоставлении Лондоном достоверной информации по «делу Скрипалей»

24-04-2018, 19:39

Светлана Журова, являющаяся заместителем председателя Комитета Государственной думы по международным делам, выступила с публичным комментарием по поводу последних заявлений британской стороны. По мнению депутата, вероятность того, что Лондон предоставит достоверную информацию по делу Скрипалей, равняется нулю.

Журова напомнила, что Москва за два месяца после провокации в Солсбери, сделала все возможное, чтобы доказать непричастность российских спецслужб к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери бинарным ОВ, классифицированным на Западе, как «Новичок». Никакие аргументы российского представителя в ООН и Министерства иностранных дел не рассматриваются, а попросту, игнорируются.

По этой причине, ждать от Лондона взвешенных и объективных объяснений своей позиции, не представляется возможным. По мнению Журовой, ответов на логичные вопросы ожидать не стоит. Необходимо выработать консолидированную политику России со своими, пусть даже и ситуативными союзниками на международном поле для пресечения волны дезинформации со стороны западных стран.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем