VistaNews.ru


Глава штаба Собчак объяснил попытку обращения к ЛГБТ-сообществам

12-01-2018, 20:20

Глава штаба Ксении Собчак, который расположен в Тюмени, Антон Михальчук рассказал, почему была предпринята попытка призвать на свою сторону тюменских ЛГБТ-активистов. Обращение к сексуальным меньшинствам было вызвано политикой объединения недовольных и настроенных на протест людей.

 К своим словам Михальчук привел цитату из сериала "Бесстыдники", которую высказал главный герой гомосексуалист Йен: "Мы все пример любви Иисуса, и целующиеся парни тому прямое доказательство".
Помиомо этого, к числу сторонников штаба он отнес обманутых вкладчиков и членов инициативной группы "за выборы тюменского мэра".
Михальчуком также была упомянута ситуация с кредитной организацией "Тюменский фонд сбережений", когда 10 января состоялся пикет пайщиков кооператива, о котором СМИ якобы узнали при помощи штаба.
Стоит отметить, что комментарий вызвал неприятие у тех, на кого так надеялся руководитель Михальчук. ЛГБТ-сообщество отметило, что слово "гомосексуалист" некорректно использовано в данной среде. А верующие оскорбились за цитату, приведенную из сериала, считая ее циничной и богохульной.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация