VistaNews.ru


Стал известен секрет «неуловимости» Саакашвили

7-12-2017, 12:17

Стал известен секрет «неуловимости» украинского политического и общественного деятели Михаила Саакашвили. Известно, что сегодня арестовали его соратника Севериона Донгадзе.

Несмотря на многочисленные обвинения и угрозы со стороны Генеральной прокуратуры Украины, Михаил Саакашвили все ещё находится на свободе. Недавно в его доме проходили обыски, потом он собирался прыгнуть с крыши дома, вслед за его «арестом», соратники политика отбили его у сотрудников СБУ. На сегодняшний день он также спокойно гуляет по улицам столицы абсолютно безнаказанно.

Секретом его «неуловимости» является то, что украинская власть и не пытается арестовать его. Отмечается, что текущая власть в Киеве совершает идентичные 2014 году ошибки, когда допустила «Евромайдан». Вдобавок, Саакашвили даже в своем роде «насмехается» над прокуратурой, СБУ и так далее. Речь идет о допросе, на который он так и не явился. Политик продолжает собирать народ и агитировать его против власти и лично Порошенко.

Вчера также Саакашвили заявил, что готов даже пройти тест на детекторе лжи, который докажет его невиновность.

Сегодня около здания ВРУ политик провозгласил «новую Сечь».


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация