VistaNews.ru


В Грузии умерла бабушка Саакашвили

14-11-2017, 15:51

В Грузии умерла бабушка Михаила Саакашвили. Об этом сообщили в редакции газеты «Хроника+».

Элисо Киладзе, которая является главным редактором грузинской газеты, сообщила о ее смерти на своей странице в соцсети Fаcebook. Мзия Церетели умерла на 86-м году жизни. Киладзе выразила соболезнование семье Саакашвили. Известно, что бабушка политического деятеля всегда поддерживала экс-губернатора в его планах. В январе этого года она приехала на съезд партии своего внука.

Михаил Саакашвили в настоящее время ведет активную борьбу против украинской власти. Накануне он рассказал о своих доходах. Он заверил, что получает законную зарплату, а источников дохода, которые бы противоречили законодательству, у него нет. Также он отметил, что вся его семья работает, и в Грузии его родственники получают хорошую зарплату.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация