VistaNews.ru


Экс-глава ЦРУ: Путин запугал Трампа

13-11-2017, 08:41

Экс-глава ЦРУ Джон Бреннан, в ходе интервью американскому телеканалу CNN, заявил, что президент США Дональд Трамп вполне может быть запуган Владимиром Путиным и находиться под его влиянием, если сделал такие оптимистичные заявления по поводу возможных «тёплых» отношений с Россией в настоящем и будущем.

Джон Бреннан предполагает, что действиями Дональда Трампа руководит либо невежество, либо наивность, либо страх. Владимир Путин имеет определённое влияние на президента США или знает что-то, что может «всплыть» в случае дальнейшей конфронтации и расследования предполагаемого вмешательства в американские выборы.

Экс-глава ЦРУ не понимает, почему Трамп не занимает жёсткую позицию по отношению к России и её лидеру и думает, что тот «ведётся» на лесть и похвалу. Этим, уверен Бреннан, воспользовались КНР и россияне, которые теперь поняли, что президентом США можно манипулировать.

Напомним, что после саммита АТЭС во Вьетнаме, где состоялся ряд встреч Дональда Трампа и Владимира Путина «на ногах», президент США заявил о доверии к словам главы России, который категорически отрицает любое личное и государственное вмешательство в выборный процесс 2016 года. При этом руководитель Белого дома отметил, что с РФ надо дружить, назвав противников сближения двух стран идиотами и дураками.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация