VistaNews.ru


СМИ: Министр торговли США связан с Путиным через «Сибур»

6-11-2017, 08:39

СМИ убеждены, что министр торговли США имеет отношение к связям с российской компанией «Сибур», которая непосредственно «ходит» под Путиным. Также Уилбур Росс непосредственно связан общими знакомыми с российским главой.

Представители Международного консорциума журналистских расследований передали некоторым СМИ информацию шокирующего содержания. Оказывается, министр торговли США имеет связи с российской корпорацией «Сибур», а также и к самому Путину. Господин Уилбур Росс, став министром торговли обеспечивает нефтью и газом российских холдинг в лице компании Navigator Holdings. По определенным данным, этот концерн имел неплохие доходы в финансовом отношении от взаимодействия с Россией.

Только за транспортировку нефтепродуктов Navigator Holdings в 2014 году мог стать богаче на 68 млн долларов. Журналисты, которые получили пакет оперделенных секретных документов, готовы утверждать, что п руководящем составе тренда «Сибур» есть такие лица, как Кирилл Шамалов и Геннадий Ткаченко. Эти учредители непосредственно относятся к российскому президенту. Шамалов – его зять, а Ткаченко также обложен американскими санкциями, которые продолжают активно действовать против России.

Подписаться:

Поделиться: