VistaNews.ru


Ксения Собчак рассказала о своей единственной связи с Путиным

1-11-2017, 13:11

Ксения Собчак, которая недавно сообщила о намерениях баллотироваться в президенты России, встречалась с президентом Владимиром Путиным в рамках съемок фильма о своем отце Анатолии Собчаке. Об этом она сообщила российским СМИ.

Она также заявила, что ни с ним, ни с премьер-министром Дмитрием Медведевым, с которым она также встретилась на съемках фильма об отце, она не разговаривала о своем выдвижении в президенты страны.
«Единственное, что меня связывает с Путиным — это то, что когда мне было 10 лет, и я играла в Nintendo и Super Mario, он сотрудничал с моим отцом», — рассказала Собчак.
В рамках интервью Собчак также сообщила, что оказывала помощь для некоторых расследований главе Фонда борьбы с коррупцией Алексею Навальному, который уже давно заявил о своих намерениях баллотироваться в президенты. Более того, ранее Собчак пообещала снять свою кандидатуру с президентских выборов в случае, если на них в качестве кандидата будет зарегистрирован Алексей Навальный.

Подписаться:

Поделиться:






Гульсина
7 марта 2018 11:59

Ксения Собчак напоминает известную басню Крылова "Слон и Моська" Знай моська так сильна, что лает на "СЛОНА". Удивительно история повторяется. Собчак и моська  с только лет назад, актуально сегодня как некогда. РОССИЯ ВЕЛИКАЯ СТРАНА! ПУТИН ДОСТОЙНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ!!! Жаль нет у Путина волшебной палочки чтобы угодить всем, но мы разные. Люди для начала попробуйте сделать рай в своих семьях. Затем вспомните Россию лет 25 назад.