VistaNews.ru


Черногория, Албания, Норвегия и Украина продлили санкции против России

12-10-2017, 16:55

Правительство четырех стран примкнуло к намерениям ЕС продлить антироссийские санкции. Теперь санкции будут функционировать до 15 марта 2018 года. Этими странами оказались: Черногория, Албания, Норвегия и Украина.

Еще в сентябре Брюссель постановил о том, что индивидуальные ограничения против России продлят. Заметим, что Черногория и Албания хотят вступить в Евросоюз. В черный список Брюсселя входят 149 физических лиц и 38 юридических. В их числе российские бизнесмены, политики и многие другие лица. В список даже занесли глав самопровозглашенных Донецкой и Луганской республик.

Все эти люди обвиняются в том, что они разными способами пытались подорвать территориальную целостность Украины. Ограничения, которые продлили, заключаются в том, что все счета упомянутых людей заморозят и запретят «черному списку» въезжать в страны, которые входят в ЕС.

До этого глава «Лукойла» Вагит Алекперов заявил, что ограничения против России могут продлится еще примерно 10 лет. Однако члены ПАСЕ единогласно проголосовали за снятие антироссийских санкций.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация