VistaNews.ru


Сергей Рябков заявил, что КНДР заинтересована в диалоге с США

13-09-2017, 11:17

Российский дипломат Сергей Рябков заявил, что КНДР заинтересована в диалоге с США.

Он заявил, что неуверен насчет политической воли Соединенных Штатов, чтобы пойти на такой шаг и вступить в диалог с Корейской Народно-Демократической Республикой. По мнению представителя МИД, призывы с Российской стороны американцев к не введению очередных санкционных пакетов никак не повлияют на политический курс Москвы в данном направлении.

Вдобавок, в РФ одобряют призыв немецкого канцлера Ангелы Меркель к применению опыта переговоров по Ирану на ситуацию с Корейским полуостровом. Она предлагает вести переговоры в формате «шести сторон» точно также, как это было сделано в Тегеране. Однако Сергей Рябков считает, что данное развитие событий маловероятно. По его словам, КНДР уже является ядерной державой, которая это официально продемонстрировала всему миру. У нее есть потенциал в развитии данного вооружения, и средств доставки его путем баллистических ракет в другие государства.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация