VistaNews.ru


Рогозин обвинил США в желании "повсюду гадить" России

12-08-2017, 12:33

Джон Маклафлин, ранее занимавший в ЦРУ пост замглавы этого ведомства, написал статью, посвящённую России. Ознакомившийся с ней Дмитрий Рогозин уже дал свои комментарии, обвинив США в желании "повсюду гадить" России.

Как сообщил вице-премьер в своём аккаунте в Twitter, исходя из содержания материала, изложенного в статье Маклафлина, американцы считают своим предназначением гадить России везде и во всём. Один из бывших руководителей ЦРУ сообщил в статье своё мнение о том, что вновь Россию, по примеру бывшего СССР, разрушать не стоит, но её «порочные наклонности» необходимо «обуздать». В то же время он призывает к сохранению осторожности там, где интересы Вашингтона и Москвы сходятся.

В статье автор поучает тому, как вести себя с Россией «правильно», подкрепляя это своими впечатлениями от поездки в РФ осенью прошлого года. Он полагает, США не смогут сделать так, чтобы русские приветствовали у своих границ силы НАТО, но они могут укреплять единство Альянса и развивать «стратегию сдерживания», снабжая, при этом, оружием Украину для «сдерживания российской агрессии».

Маклафлин отметил, США не могут допустить уступок России, когда она действует «по-своему», но не стоит приближать настоящую войну, поскольку у РФ, с его слов, порог для того, чтобы применить ядерное оружие, ниже, чем у Соединённых Штатов.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация