VistaNews.ru


Три депутата Госдумы отказались от идеи захоронить Ленина

21-04-2017, 10:38

Три депутата от «Единой России» отозвали свои подписи под законопроектом о захоронении Ленина. По словам заместителя главы фракции, это была бесперспективная идея.

Депутаты из «Единой России» Николай Брыкин, Евгений Марченко и Виталий Бахметьев подписали законопроект, поданный ЛДПР, по которому предлагалось юридически закрепить процедуру захоронения останков Владимира Ленина. Они это сделали по личной инициативе, не посоветовавшись с партией, как сказал зам руководителя фракции. После критики со стороны коллег, они отозвали свои подписи под законопроектом.

Заместитель главы ЕР Евгений Ревенко заявил, что фракция старается принимать такие законы, которые бы сплотили общество, а законопроект, поданный ЛДПР, наоборот его расколет. По его мнению, это была бесперспективная затея. Своим коллегам по фракции он порекомендовал советоваться, прежде чем ставить подпись под разными документами.


Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация