VistaNews.ru


Москва: Одних авиаударов мало, чтобы справиться с исламистами

28-06-2015, 21:43
Москва придерживается мнения, что одних лишь авиационных ударов недостаточно для того, чтобы справиться с исламистами. Как заявил помощник президента РФ Юрий Ушаков, всем странам, противостоящим террористическим группировкам, необходимо действовать сообща.

Москва: Одних авиаударов мало, чтобы справиться с исламистами

 

Юрий Ушаков выразил общее мнение представителей Кремля, рассказав, что там считают, что каких-либо прогрессивных результатов невозможно добиться, только спуская бомбы с самолетов на оккупированные территории.

Таким образом, Россия призывает все страны, которым приходится бороться с представителями ИГИЛ, посодействовать диалогу друг с другом, ведь только сплоченные действия помогут справиться с такой сложной задачей.

Ведь силы «Исламского государства» нарастают, потому необходимо забыть все прежние обиды и провести конструктивный диалог, между странами, которые вовлеклись в конфликт с исламистами, как сообщил помощник президента РФ.

Исламское государство – это международная террористическая организация, деятельность которой запрещена во многих мировых странах, включая Российскую Федерацию.

Подписаться:

Поделиться: