VistaNews.ru


Депутаты Верховной Рады хотят вернуть смертную казнь на время АТО

22-06-2015, 19:27
Депутаты Верховной Рады хотят вернуть смертную казнь на время АТО. Законопроект пока не внесен на рассмотрение парламенту, т.к. в нем есть некие недоработки.

Депутаты Верховной Рады хотят вернуть смертную казнь на время АТО

 

Украинский военный Юрий Береза начал подготовительные меры относительно законопроекта о возврате смертной казни на период проведения антитеррористической операции на Юго-Востоке Украины.

Главнокомандующий одного из подразделений Комитета Верховной Рады Украины говорит о том, что как только закон будет одобрен членами парламента его введут в действие. Однако в нем будут ограничения: иметь силу закон будет только во время боевых действий на Украине.

Берюза неоднократно был "за" возврат смертной казни в Украинском государстве. С его слов стало понятно, что если бы закон вступил в силу, то "в стране не было бы предателей родины".
 
Если власти Украины примут закон о смертной казни, то это сильно усложнит положение Киева и будет означать, что украинская сторона отказывается выполнять минские договоренности и регулировать конфликт дипломатичным способом.

Подписаться:

Поделиться: