VistaNews.ru


Генерал-майор армии Украины перешел на сторону ДНР

22-06-2015, 12:44
Генерал-майором армии Украины Александр Коломиец заявил о переходе на сторону Донецкой народной республики. В республике сегодня было собрание, на котором высказывались бывшие офицеры украинской армии, перешедшие на сторону ополченцев.

Генерал-майор армии Украины перешел на сторону ДНР

 

Список ополчения с каждым разом становится все больше и больше из-за офицеров украинской армии, которые поменяли свое точку зрения и приняли решение в пользу ДНР. Александр Коломиец покинул Киев с семьей и переехал в Донецк, чтобы дать отпор бывшим соратникам и сослуживцам. Александр был разочарован методами воздействия армии Украины на жителей Юго-Востока страны. Александр принял важное решения для себя - перейти на сторону ДНР, не смотря на то, что он был помощником министра обороны Украины, занимал должность генерал-майора, главного военного аналитика.

Двадцатилетний опыт работы в военном комиссариате города миллиона роз и высокий пост в столице не смогли удержать Коломиеца. Он решил поддерживать жителей Донбасса. По словам нового ополченца, большое число ребят, которые служат на благо украинской армии изъявляют желание служить интересам Донбасса. За время АТО силы армии Украины сильно опустели. Новый соотечественник Донбасса насторожен тем, что могут начаться междоусобицы. Военные не хотят идти на поводу у начальников армии и выполнять их приказы. Резерв военнослужащих слишком мал, чтобы убивать мирных граждан, отметил Коломиец.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем