VistaNews.ru


Мария Захарова считает утверждение о сборе Россией компромата на Трампа «нечеловеческим бредом»

11-01-2017, 19:28
Мария Захарова считает утверждение о сборе Россией компромата на Трампа «нечеловеческим бредом». Офпред российского МИД добавила, что это заявление «умопомрачительная ересь», о чем она и поведала западным СМИ.

Мария Захарова считает утверждение о сборе Россией компромата на Трампа «нечеловеческим бредом»

 

На замечание, что в докладе американских спецслужб называются конкретные имена и фамилии она ответила, что даже не сразу поняла, что речь шла о Михаиле Калугине. В докладе его окрестили Кулагиным, а человек с такой фамилией никогда не работал в посольстве России в Вашингтоне. Михаил Кулагин с 2010 года работал в дипмиссии, где руководил экономической группой и окончил свою работу еще летом 2016.

Когда Марию Захарову спросили, считает ли она каждое слово в докладе ложью, она ответила, что не сомневается в существовании Трампа.

Ранее Дмитрий Песков также прокомментировал утверждение о том, что Кремль получил компромат на будущего президента США и отметил, что никакой компрометирующей информации ни на Клинтон, ни на Трампа Россия не собирала.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация