VistaNews.ru


Трамп отрицает любые связи с Москвой

11-01-2017, 18:37
Трамп отрицает любые связи с Москвой. Исходя из его слов, на избранного президента у Кремля нет никакого компромата.

Трамп отрицает любые связи с Москвой

 

Миллиардер уже не первый раз опровергает утверждение, что Россия имеет на него рычаги воздействия. Трамп сделал пост в соцсети, в котором сообщил, что с Москвой его ничего не связывает: ни кредиты, ни сделки.

До этого американские спецслужбы опубликовали сообщение, что российские хакеры нападали не только на компьютерную базу демократов, но и республиканцев и получили доступ к компромату на победителя президентских выборов-2016.

На это миллиардер отвечает, что подобные заявления не что иное, как политическая «охота на ведьм». Вслед за этим наличие у Москвы компромата на Трампа опроверг и сайт WikiLeaks.

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил, что Россия не собирала компрометирующих сведений ни на одного из кандидатов, и подобные утверждения имеют под собой одну цель – испортить отношения двух государств.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546 от 31.01.2017г.

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация