VistaNews.ru


Стало известно, что Киев оказывал помощь Клинтон в борьбе против Трампа

11-01-2017, 18:08
Стало известно, что Киев оказывал помощь Клинтон в борьбе против Трампа. Информацию об этом написали в одном из американских изданий.

Стало известно, что Киев оказывал помощь Клинтон в борьбе против Трампа

 

В материалах сказано, что украинские власти неоднократно выражали сомнения по поводу компетентности Трампа, как главы государства. Из этого же источника стало известно, что в 2016 году антикоррупционное бюро Украины опубликовало документ, в котором сказано, что руководитель избирательного штаба Дональда Трампа Пол Манафорт получил от бывшего президента Виктора Януковича несколько миллионов долларов. Правительство Украины даже начало расследование по этому факту, но его пришлось «свернуть» после того, как стали известны результаты голосования.

Однако в прессе отмечают, что «наезды» Украины все же оказали влияние на Манафорта, и он был вынужден оставить свой пост. Кроме того, благодаря стараниям украинского правительства стали публично обсуждаться связи Трампа и Манафорта с Россией. Трамп же неоднократно заявлял, что Россия не имеет на него никаких рычагов влияния. Он не заключал с Кремлем никаких сделок: ни политических, ни экономических.

Поделиться:


Оставить комментарий

Введите код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Cамое популярное в социальных сетях

Vista News

О VistaNews.ru

На данном портале публикуются новости информационной службы сетевого издания VistaNews (ВистаНьюс).

Cвидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 68546. Сетевое издание "VistaNews" зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 31 января 2017г.

Ресурс может содержать матриалы 18+

Перепечатка материалов издания возможна только при создании активной гиперрссылки на страницу портала vistanews.ru. Её отсутствие будет рассматриваться как нарушение авторских прав сетевого издания VistaNews.

Дополнительная информация