VistaNews.ru


Самая долговечная мишень для дартса: какой она должна быть

17-02-2019, 00:06

Дартс – одна из самых популярных игр в мировом масштабе. Поэтому оснащение для нее пользуется повышенным спросом, и каждый из покупателей заинтересован в приобретении максимально качественных товаров. Акцент выбора – мишень, от которой напрямую зависит качество всей игры.

 

Из каких материалов производят мишени

Известно несколько классификаций мишеней для дартса. Для изготовления продукции применяют различные материалы, но наиболее распространенные:

  • поролон,
  • картон,
  • сизаль.

Мишени из поролона и бумаги – бюджетные варианты. Новичкам подобные изделия использовать можно, чтобы просто понять, представляет ли игра интерес в целом. Продолжительным сроком службы подобная продукция не отличается, и это нужно учитывать при ее покупке.

Сизалевые или профессиональные мишени – совершенно другая категория продукции. Сырье для их изготовления отличается высоким уровнем прочности, долговечностью, и сами изделия получаются такими же. Пройдя по ссылке http://billiard.ru/catalog/tag-category/misheni-dlya-dartsa/, можно ознакомиться с расценками на сизалевые мишени для дартса. Учитывая продолжительный срок службы изделий, стоимость вполне оправдана.

Конкурентные преимущества мишеней из сизаля

Долговечность, прочность – далеко не единственные достоинства, за которые ценятся мишени из сизаля. Важным их преимуществом перед бюджетными аналогами является удобство и высокое качество игры. Разделение секторов в их конструкции осуществляется за счет прочной круглой проволоки. Она не гнется, не деформируется даже при очень интенсивном формате метания дротиков. По сути, проволока формирует полноценный металлический каркас изделия, способный выдерживать самые серьезные механические нагрузки. Еще один его бонус – минимальное количество отскоков дротиков.

Сизалевая мишень – решение отличное, но его использование оправданно именно на регулярной основе. Если речь идет о редких играх, то аналоги из поролона или картона вполне смогут справиться с поставленной задачей. В уходе товары любого состава не нуждаются, достаточно надежно закрепить их на стене и можно сразу же приступать к метанию. Нужно учитывать, что сизалевые и поролоновые мишени обладают способностью частично поглощать звук ударов. Картонные их аналоги лишены такого свойства, поэтому соседи вполне могут и претензии озвучить при встрече.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем