VistaNews.ru


Какой электрошокер купить для самообороны девушке

22-10-2018, 17:15

Какой электрошокер купить для самообороны девушке

Согласно статистике, преступники предпочитают выбирать для нападения женщин. Происходит это из-за того, что подавляющее большинство представительниц прекрасного пола менее развиты физически, и не в состоянии оказать достойное сопротивление злоумышленнику. Поэтому многие из девушек предпочитают всегда носить с собой электрошокер, в качестве оружия для самозащиты.

Особенности женских электрошокеров

 

Чем отличаются шокеры для женщин? Прежде всего, это внешний вид устройств. Изделия часто выполняются в форме фонарика, губной помады, мобильного телефона и т.д. Зачем это нужно? Рассмотрим на примере. Представьте ситуацию, когда женщина подвергается нападению преступника, и хочет воспользоваться стандартным шокером. Злоумышленник может легко воспрепятствовать этому, как только увидит в руках жертвы средство самозащиты.

Другое дело, если женщина достанет устройство, выполненное в форме расчёски. Это не вызовет подозрений у нападающего, он расслабится, что позволит женщине неожиданно применить шокер. В результате преступник получит электрический разряд, и некоторое время будет обездвижен, что даст прекрасную возможность убежать и позвать на помощь.

Как выбирать

Шокеры для женщин, помимо своего внешнего вида, отличаются более компактными размерами. По техническим характеристикам эти изделия не уступают стандартным девайсам. Главное, чтобы устройство без проблем помещалось в женскую сумочку. Например, как электрошокер Мальвина. Название намекает, что это изделие предназначено для использования женщинами. Но и мужчины охотно покупают этот шокер.

Для ношения в зимний период времени рекомендуется выбирать устройство с пробивной силой до 80 мм. Этого вполне достаточно, чтобы обезвредить злоумышленника, одетого в пуховик или толстую куртку. Не лишним будет и наличие фонарика: довольно удобная функция для поздних прогулок. Хорошо, если срок работы шокера без подзарядки будет составлять 1-2 месяца (чем больше – тем лучше).

Изделие должно быть эргономичным, иметь противоскользящее покрытие, удобно лежать в руке. Обязательно нужно узнать, сколько времени противник будет дезориентирован, в случае применения к нему электрошокера. Отдельное внимание следует уделить безопасности при ношении: наличие защитного колпака, чехла или специального предохранителя не позволит шокеру сработать в процессе его ношения.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем