VistaNews.ru


Реагенты Экороуд - особенности антиледных средств. Интервью с ГК Крот

18-10-2018, 14:02

Реагенты ЭкороудКак выбрать антигололедный реагент, чтобы он эффективно справлялся с обледенением на дорогах и прочих поверхностях, а также не слишком сильно давил на бюджет? Многие советуют продукцию Экороуд. Но чтобы разобраться, нужно ли покупать эти реагенты, надо обратиться к профессионалу. Таким человеком является Антон Хватков – генеральный директор группы компаний Крот, специализирующихся на продаже широкого ассортимента противогололедных средств.

- Первый вопрос – он самый главный. Что представляют собой реагенты Экороуд и нужно ли вообще пользоваться ими?

- Безусловно. Данные антигололедные реагенты относятся к новому поколению. Они позволяют сравнительно быстро справиться с самыми сильными обледенениями, даже если на улице -20 или -30. Их применяют для устранения наледи и снежных залежей на тротуарах, проезжих частях, лестницах, пандусах и других местах с большой проходимостью.

- Какими особенностями обладают эти реагенты? Почему потребителям следует обратить внимание именно на них?

- В первую очередь, нужно говорить об экологичности. Состав каждого химического реагента Экороуд, не говоря уже о других видах, тщательно подобран таким образом, чтобы минимизировать риск негативного влияния на окружающую среду, животных и человека. Эти средства не разрушают дорожные поверхности, обувь граждан, шины и кузова автомобилей.

Второе – это отличные показатели плавления льда. Причем эффект от применения реагентов Экороуд наступает если не мгновенно, то спустя 10-20 минут, что тоже очень быстро. Еще одна особенность – их можно применять в качестве профилактических средств.

Третье – это цена. Несмотря на то, что реагенты Экороуд никак нельзя отнести к второсортной продукции, их стоимость приемлема для большинства потребительских категорий. Это отличительная особенность производителя, а ГК Крот, в свою очередь, не делает никаких нелепых наценок и накруток.

- А что отличает реагенты Экороуд от продукции других производителей?

- Необходимо сказать, что это очень экономные реагенты. Норма расхода была значительно снижена за счет оптимизации составов и отсутствия непонятных примесей, которые увеличивают массу реагента, но не его эффективность. Важно отметить и высокую работоспособность антиледных реагентов Экороуд даже при экстремально низких температурах – вплоть до -35 градусов.

- Что насчет ассортимента?

- Линейка реагентов Экороуд разнообразна. Производитель предлагает несколько решений, охватывающих большое число сфер применений. Например, Экороуд Стандарт – классический вариант для городской среды, Экороуд Лайт, изготовленный на основе технической соли высшего качества, Экороуд Тротуары – специально для обработки пешеходных зон, Экороуд Премиум, сочетающий в себе все современные наработки и достижения. Можно обратить внимание и на гранитную крошку – абсолютно безопасный реагент природного происхождения.

Каждый читатель может обратиться за помощью в ГК Крот, где ему подробно все расскажут и объяснят, какой реагент лучше всего выбрать.

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем