VistaNews.ru


Резервуары и емкости из полимеров

2-03-2018, 17:08

Для того чтобы обеспечить запасы топлива или иных нефтепродуктов на производственных объектах различного назначения создаются специальные хранилища. Еще несколько лет с этой целью использовались резервуары стальные вертикальные и горизонтальные сегодня же в большинстве случаев в специально отведенных местах устанавливаются емкости из полимерных материалов.



Полимерные резервуары – надежные хранилища

Резинотканевые резервуары – надежные и долговечные конструкции бескаркасного типа, которые в наполненном виде напоминают большие подушки. Емкости изготавливаются по технологии «двойного шва» что исключает вероятность их деформации и возникновения протечек. Герметичные нефтетанки не подвергаются воздействию агрессивных сред, поэтому идеально подходят для краткосрочного и долгосрочного хранения практически любых видов жидкости и даже газа.
Чтобы начать использовать резервуар 20 м3 из полимеров его достаточно разложить в выбранном месте и заполнить топливом через вмонтированный клапан. Емкость имеет относительно небольшой вес, поэтому для ее установки ненужно привлекать большое количество спецтехники и специалистов. Для создания полноценного резервуарного парка состоящего из нескольких больших емкостей достаточно всего нескольких часов и бригады мастеров из 6-7 человек. По завершении монтажных работ топливные емкости сразу готовы к применению по назначению без многократных проверок и испытаний.
Мягкие резервуары имеют ряд неоспоримых преимуществ, которыми и обусловлен повышенный спрос на них как у больших предприятий, так и у частных лиц:
• огромный выбор типоразмеров;
• высокий запас прочности;
• устойчивость к воздействию температурных перепадов, солнца и осадков;
• сохранение правильной формы при любой степени наполненности;
• простота и удобство использования;
• безопасность для человека и окружающей среды;
• ремонтопригодность;
• продолжительные эксплуатационные сроки;
• легкость транспортировки и монтажа;
• возможность установки в любом месте, в том числе и под открытым небом.
Гибкий резервуар 50 м3 цена, которого является доступной по сравнению с конструкциями из бетона и железа, при необходимости можно быстро демонтировать и перевезти в другое место для дальнейшего использования в качестве топливного хранилища. Для этого даже не понадобится грузовая спецтехника, так как в сложенном виде нефтетанк может уместиться даже в багажнике легкового авто.

https://neftetank.ru

Подписаться:

Поделиться:





Рекомендуем